Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lina Romay

L'actualité culturelle de Lina Romay à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lina Romay (5)

1973 - Les Possédées du diable : acteur (Linda Mariel)
Erotisme - Erotique / France / Réalisateur : Jess Franco
1952 - La Taverne des révoltés : acteur (Chona Degnon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1949 - Le Grand départ : acteur (Dolores Raymond)
Aventure - Aventures sportives / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1946 - Sérénade à Mexico : acteur (Raquel Mendoza)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1946 - L'Aventure : acteur (Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !