L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Linda Darnell : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Linda Darnell à Paris.

Film à l'affiche avec Linda Darnell

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 16 octobre 1923.
Lieu de naissance : Dallas, Texas États-Unis.
Date du décès : 10 avril 1965.

Tous les événements culturels passés avec Linda Darnell

Linda Darnell a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (27)

1965 - Les Éperons noirs : acteur (Sadie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1957 - À l'heure zéro : acteur (Ellen Stryker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hall Bartlett
1956 - Guet-apens chez les Sioux : acteur (Amy Clarke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1955 - Les Cinq dernières minutes : acteur
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Giuseppe Amato
1953 - Femmes damnées : acteur (Lola Baldi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giuseppe Amato
1952 - Barbe-Noire le pirate : acteur (Edwina)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1952 - Passion sous les Tropiques : acteur (Clare Shepard)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - La Porte s'ouvre : acteur (Edie Johnson / mrs John Biddle)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1949 - La Furie des tropiques : acteur (Aggie Hobson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1949 - Chaînes conjugales : acteur (Lora Mae Hollingsway)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1949 - Si ma moitié savait ça : acteur (Cecil Carver)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1948 - Infidèlement vôtre : acteur (Daphné De Carter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1947 - Ambre : acteur (Ambre Saint-Clair)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1946 - Anna et le roi de Siam : acteur (Tuptim)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1946 - La Poursuite infernale (version réalisateur) : acteur (Chihuahua)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - La Poursuite infernale : acteur (Chihuahua)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1945 - Crime passionnel : acteur (Stella)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1945 - Hangover square : acteur (Netta Longdon)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1945 - Le Grand John : acteur
Drame - Drame sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1944 - C'est arrivé demain : acteur (Silvia)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1944 - L'Aveu : acteur (Olga Urbenin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1944 - Buffalo Bill : acteur (Dawn Starlight)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1943 - Cité sans hommes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1943 - Le Chant de Bernadette : acteur (la Vierge Marie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1941 - Arènes sanglantes : acteur (Doña Sol)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1940 - La Belle écuyère : acteur (Caroline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1940 - Le Signe de Zorro : acteur (Lolita Quintero)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !