En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Line Renaud

L'actualité culturelle de Line Renaud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Line Renaud (2)

2017 - Théâtre Hébertot : Pleins feux
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 janvier 2017 au 7 février 2017.
2012 - Théâtre Antoine : Harold & Maude
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs, du 2 février 2012 au 3 juin 2012.

Filmographie de Line Renaud (17)

2018 - La Ch'tite Famille : acteur (Maman Duquenne)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2011 - La Croisière : acteur (Simone)
Comédie / France / Réalisateur : Pascale Pouzadoux
2008 - Bienvenue chez les Ch'tis : acteur (la mère d'Antoine)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Dany Boon
2005 - Le Courage d'aimer : acteur (Line)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2005 - La Maison du bonheur : acteur (Suzanne Bailleul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2002 - 18 ans après : acteur (Julie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
2001 - Chaos : acteur (Mamie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau
1999 - Doggy bag : acteur (la mère)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Comtet
1998 - Belle-maman : acteur (Nicou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Aghion
1995 - Ma femme me quitte : acteur (Margot Piquet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1993 - J'ai pas sommeil : acteur (Ninon)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claire Denis
1989 - Ripoux contre ripoux : acteur (Simone)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1957 - Mademoiselle et son gang : acteur (Agnès Bourdieux)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Boyer
1955 - La Madelon : acteur (La Madelon)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - La Route du bonheur : acteur
Film musical - Comédie musicale / France, Italie / Réalisateurs : Maurice Labro, Giorgio Simonelli
1951 - Ils sont dans les vignes : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Robert Vernay
1951 - Paris chante toujours : acteur (elle-même)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Montazel

En savoir plus sur Line Renaud

Date de naissance : 2 juillet 1928.
Lieu de naissance : Nieppe, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !