L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lloyd Bacon : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Lloyd Bacon à Paris.

Film à l'affiche avec Lloyd Bacon

Film musical 1h25

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 4 décembre 1889.
Lieu de naissance : San José, Californie États-Unis.
Date du décès : 15 novembre 1955.

Tous les événements culturels passés avec Lloyd Bacon

Lloyd Bacon a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (30)

1956 - Révolte à Saint-Petersbourg : réalisateur
Drame - Epopée historique / URSS / Réalisateur : Lloyd Bacon
1954 - French line : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1954 - Tout fou, tout flamme ! : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1953 - L'Aventure est à l'Ouest : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1951 - Une fille en or : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1951 - Les Hommes-grenouilles : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1950 - Le Marchand de bonne humeur : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1950 - En plein cirage : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1949 - Miss grain de sel : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1946 - Le Vantard : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1944 - J'avais cinq fils : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1943 - Convoi vers la Russie : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Byron Haskin, Raoul Walsh
1942 - La Reine de l'argent : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1940 - Knute Rockne - All American : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1940 - Brother orchid : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - Terreur à l'Ouest : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - Agent double : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1938 - The Cow-boy from Brooklyn : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1938 - Menaces sur la ville : réalisateur
Policier / Espionnage / Réalisateur : Lloyd Bacon
1938 - Un meurtre sans importance : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1937 - Femmes marquées : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1936-1937 - Chercheuses d'or 1937 : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1934 - Wonder bar : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1933 - 42e rue : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1933 - Footlight parade : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Busby Berkeley
1916 - Charlot pompier : acteur (le père d'Edna)
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot au music-hall : acteur
Divers - Courts-métrages de fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot musicien : acteur (l'artiste peintre)
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot dans le parc : acteur
/ Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1915 - Charlot au music-hall : acteur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !