Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louis Jouvet

L'actualité culturelle de Louis Jouvet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Louis Jouvet (2)

2019 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Elvira
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 décembre 2019 au 14 décembre 2019.
2017 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Elvire Jouvet 40
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 mai 2017 au 19 mai 2017.

Filmographie de Louis Jouvet (33)

1957 - Les Étoiles ne meurent jamais : acteur
Divers - Anthologie / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1951 - Une histoire d'amour-1951 : acteur (Ernest Plonche)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1951 - Knock : acteur (le docteur Knock)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1950 - Miquette et sa mère : acteur (Monchablon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1949 - Retour à la vie : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateurs : André Cayatte, Georges Lampin, Henri-Georges Clouzot, Jean Dréville
1949 - Lady Paname : acteur (Bagnolet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Jeanson
1948 - Entre 11 heures et minuit : acteur (l'inspecteur Carrel)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Quai des Orfèvres : acteur (l'inspecteur Antoine)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1947 - Les Amoureux sont seuls au monde : acteur (Gérard Favier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - Un revenant : acteur (Jean-Jacques Sauvage)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1946 - Copie conforme : acteur (Gabriel Dupon / Manuel Ismora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1940 - Untel père et fils : acteur (Pierre Froment / Félix Froment)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1940 - Volpone : acteur (Mosca)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1939 - La Charrette fantôme : acteur (Georges)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1939 - Sérénade : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1939 - La Fin du jour : acteur (Saint-Clair)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1938 - Le Drame de Shanghai : acteur (Ivan)
Drame / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1938 - La Maison du Maltais : acteur (Rossignol)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1938 - Le Drame de Shangaï : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1938 - L'Alibi : acteur (le commissaire Calas)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1938 - Entrée des artistes : acteur (Lambertin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1938 - Hôtel du Nord : acteur (monsieur Edmond)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Education de prince : acteur (René Cercleux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1937 - Carnet de bal : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1937 - La Marseillaise : acteur (Roederer)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1937 - Drôle de drame : acteur (Archibald Soper)
Comédie / France / Réalisateur : Marcel Carné
1937 - Forfaiture : acteur (Valfar)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1936 - Les Bas-fonds : acteur (le baron)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1936 - Mister Flow : acteur (Durin / mister Flow)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1936 - Salonique, nid d'espions : acteur (Simonis)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1935 - La Kermesse héroïque : acteur (le chapelain)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1933 - Knock : acteur, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Jouvet
1932 - Topaze : acteur (Topaze)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Gasnier

En savoir plus sur Louis Jouvet

Date de naissance : 24 décembre 1887.
Lieu de naissance : Crozon, Finistère.
Date du décès : 16 août 1951.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !