En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Louise Monot

L'actualité culturelle de Louise Monot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louise Monot (5)

2011 - Plan de table : acteur (Marie)
Comédie / France / Réalisateur : Christelle Raynal
2010 - Les Petits mouchoirs : acteur (Léa)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Canet
2007 - OSS 117 - Rio ne répond plus : acteur (Dolorès Koulechov)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2005 - Hell : acteur (Victoria)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bruno Chiche
2005 - Prête-moi ta main : acteur (Maxine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !