Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lucia Bose

L'actualité culturelle de Lucia Bose à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lucia Bose (23)

1999 - Le Dernier harem : acteur (Safiyè âgée)
Drame - Drame / France, Turquie / Réalisateur : Ferzan Ozpetek
1989 - L'Enfant de la lune : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne / Réalisateur : Agusti Villaronga
1986 - Chronique d'une mort annoncée : acteur (Placida Linero)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1977 - Violanta : acteur (Violanta)
Drame - Drame psychologique / Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1975 - Lumière - 1975 : acteur (Laura)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jeanne Moreau
1974 - Vertiges - 1974 : acteur (Francesca)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1973 - Cérémonie sanglante : acteur (Erzebeth Bathory)
Épouvante / Horreur / Espagne, Italie / Réalisateur : Jorge Grau
1972 - Nathalie Granger : acteur (Isabelle Granger)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Marguerite Duras
1969 - Metello : acteur (Viola)
Comédie - Comédie sociologique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1959 - Le Testament d'Orphée : acteur (la savante)
Divers - Essai poétique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1957 - La Symphonie inachevée : acteur
Biographie - Biographie romancée / France, Italie / Réalisateur : Gianco Pellegrini
1956 - Cela s'appelle l'aurore : acteur (Clara)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Luis Buñuel
1955 - Les Égarés : acteur (Lucia)
Drame / Italie / Réalisateur : Francesco Maselli
1954 - Le Village magique : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1954 - Mort d'un cycliste : acteur (María José)
Drame / Italie, Espagne / Réalisateur : Juan Antonio Bardem
1953 - La Dame sans camélias : acteur (Clara Manni)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1953 - Haine, amour et trahison : acteur (Elisabeth Tatabor)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Bonnard
1952 - Les Fiancés de Rome : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1951 - 11 heures sonnaient : acteur (Simona)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1951 - Paris est toujours Paris : acteur (Mimi De Angelis)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Luciano Emmer
1951 - Paris est toujours Paris : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1950 - Chronique d'un amour : acteur (Paola Molon Fontana)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1949 - Pâques sanglantes : acteur (Lucia)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis

En savoir plus sur Lucia Bose

Date de naissance : 28 janvier 1931.
Lieu de naissance : Milan, Lombardie Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !