L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Lucio Fulci

L'actualité culturelle de Lucio Fulci à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lucio Fulci (24)

1987 - Plaisirs pervers : réalisateur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1987 - Aenigma : scénariste, réalisateur, acteur (l'inspecteur)
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Lucio Fulci
1983 - 2072, les mercenaires du futur : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1982 - Le Chat noir : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1982 - L'Éventreur de New York : scénariste, acteur (le chef de la police), réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1981 - Les Griffes de la terreur : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1981 - L'Au-delà : acteur (l'employé municipal), réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1981 - La Maison près du cimetière : réalisateur, acteur (le professeur Müller), scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1980 - Frayeurs : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1979 - L'Enfer des zombies : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1977 - L'Emmurée vivante : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1977 - On a demandé la main de ma soeur : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1975 - Les Quatre de l'apocalypse : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1974 - Croc-blanc : réalisateur
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1972 - Obsédé malgré lui : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1972 - La Longue nuit de l'exorcisme : scénariste, scenario original, réalisateur
Épouvante / Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1971 - Le Venin de la peur : réalisateur, scénariste, scenario original
Policier / Espionnage / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1970 - Perversion Story : scenario original, scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1968 - Au diable les anges : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Lucio Fulci
1967 - Plaisirs pervers : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Lucio Fulci
1966 - Le Temps du massacre : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1965 - Les Faux jetons : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1955 - La Veine d'or : scénariste
Drame / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1953 - Une fille formidable : scénariste
Film musical / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini

En savoir plus sur Lucio Fulci

Date de naissance : 17 juin 1927.
Lieu de naissance : Rome, Italie.
Date du décès : 13 mars 1996.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !