L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Luis Induni

L'actualité culturelle de Luis Induni à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luis Induni (9)

1971 - Le Corsaire des sept mers : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Antonio Mollica
1971 - Creuse ta tombe, Garringo... Sabata revient : acteur
Western - Western / Espagne, Italie / Réalisateur : John Wood (Juan Bosch)
1971 - Pas de pardon, je tue : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Joaquim Romero Marchent
1970 - Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera : acteur (le shérif)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1967 - Pas de pitié pour Ringo : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Rafael Romero Marchant
1967 - Un certain monsieur Bingo : acteur (Charles Bressart)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Sergio Sollima
1967 - Le Canard en fer blanc : acteur (Hermann Staub)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1965 - Les Trois Implacables : acteur (Westfall)
Western / Italie / Réalisateur : Joaquín Luis Romero Marchent
1954 - Du grain pour les poulets : acteur
Divers - Documentaire policier / Espagne / Réalisateur : Antonio Isasi Isasmendi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !