Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Luke Wilson

L'actualité culturelle de Luke Wilson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luke Wilson (17)

2019 - Le Chardonneret : acteur (Larry Decker)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Crowley
2007 - Les Rois du patin : acteur (le sexologue)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Will Speck, Josh Gordon
2006 - Motel : acteur (David Fox)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2006 - You Kill Me : acteur (Tom)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
2005 - Idiocracy : acteur (Joe Bauers)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Judge
2005 - Esprit de famille : acteur (Ben Stone)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Bezucha
2005 - Ma super ex : acteur (Matt Saunders)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2003 - Retour à la fac : acteur (Mitch Martin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2003 - Charlie's Angels : Les anges se déchaînent : acteur (Pete)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2001 - La Famille Tenenbaum : acteur (Richie Tenenbaum)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2001 - La Revanche d'une blonde : acteur (Emmett Richmond)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2000 - Charlie et ses drôles de dames : acteur (Pete Komisky)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
1999 - Mon chien Skip : acteur (Dink Jenkins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Russell
1999 - Flic de haut vol : acteur (Carlson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1999 - Rushmore : acteur (le docteur Peter Flynn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
1997 - Best men : acteur (Jesse)
Comédie - Comédie d'action / Etats-Unis / Réalisateur : Tamra Davis
1996 - Bottle Rocket : acteur (Anthony Adams)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson

En savoir plus sur Luke Wilson

Date de naissance : 21 septembre 1971.
Lieu de naissance : Dallas, Texas.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !