L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lya de Putti

L'actualité culturelle de Lya de Putti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lya de Putti (6)

2013 - Manon Lescaut (Théâtre Royal de la Monnaie) : acteur (Manon Lescaut)
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Arthur Robison
1935 - Variétés : acteur (Bertha-Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ewald André Dupont
1927 - Les Chagrins de Satan : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David W. Griffith
1925 - Variétés : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Allemagne / Réalisateur : Ewald-André Dupont
1922 - Fantôme : acteur (Veronika Harlan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne / Réalisateur : FW Murnau
1922 - La Terre qui flambe : acteur (Gerda)
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : FW Murnau

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !