En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Maïdi Roth

L'actualité culturelle de Maïdi Roth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maïdi Roth (5)

2012 - Parlez-moi de vous : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Pinaud
2012 - Possessions : compositeur
Drame - Drame/Thriller / France / Réalisateur : Eric Guirado
2003 - Livraison à domicile : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bruno Delahaye
1999 - On fait comme on a dit : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Bérenger
1997 - Héroïnes : acteur (Jeanne), compositeur
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !