Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Malik Chibane

L'actualité culturelle de Malik Chibane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Malik Chibane (5)

2016 - Les Enfants de la chance : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Malik Chibane
2011 - Pauvre Richard ! : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane
2005 - Voisins, voisines : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane
1995 - Douce France : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane
1992 - Hexagone : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane

En savoir plus sur Malik Chibane

Date de naissance : 10 mars 1964.
Lieu de naissance : Saint-Vallier, Drôme France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !