En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Manuel Pradal

L'actualité culturelle de Manuel Pradal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Manuel Pradal (5)

2013 - Benoît Brisefer : Les Taxis rouges : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Manuel Pradal
2009 - La Blonde aux seins nus : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Manuel Pradal
2005 - Un crime : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Manuel Pradal
2002 - Ginostra : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Manuel Pradal
1997 - Marie Baie des Anges : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Pradal

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !