Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Marc Esposito

L'actualité culturelle de Marc Esposito à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marc Esposito (1)

2014 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Rendez-vous en boîte
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 avril 2014 au 3 mai 2014.

Filmographie de Marc Esposito (7)

2013 - Le Cœur des hommes 3 : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Esposito
2010 - Mon pote : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Marc Esposito
2007 - Le Cœur des hommes 2 : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Esposito
2005 - Toute la beauté du monde : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Esposito
2002 - Le Cœur des hommes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Esposito
2000 - L'Envol - 2000 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Steve Suissa
1992 - Patrick Dewaere : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Marc Esposito

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !