Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Marc Eyraud

L'actualité culturelle de Marc Eyraud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marc Eyraud (10)

1978 - Perceval le Gallois : acteur (le roi Arthur)
Aventure - Aventures moyenageuses / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1977 - Le Passé simple : acteur (le docteur Mercier)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Drach
1977 - La Menace : acteur (le juge Baron)
Drame - Suspense / France, Canada / Réalisateur : Alain Corneau
1976 - Le Coup de grâce : acteur (le docteur Paul Rugen)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1976 - Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma soeur et mon frère... : acteur (le curé)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Allio
1974 - Aloïse : acteur (le père d'Aloïse)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Lilianne de Kermadec
1969 - L'Araignée d'eau : acteur (Bernard)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Verhaegue
1966 - La Religieuse : acteur (le père Séraphin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1965 - Les Grandes gueules : acteur (l'éducateur)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Robert Enrico
1961 - Par-dessus le mur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois

En savoir plus sur Marc Eyraud

Date de naissance : 1 mars 1924.
Lieu de naissance : Saint-Étienne.
Date du décès : 15 février 2005.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !