Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marc Fossard

L'actualité culturelle de Marc Fossard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marc Fossard (7)

1964 - Le Gendarme de Saint-Tropez : directeur artistique
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Girault
1962 - Mandrin : directeur artistique
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1956 - Papa, maman, ma femme et moi : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1956 - Vacances explosives : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Stengel
1954 - Papa, maman, la bonne et moi : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1953 - La Vierge du Rhin : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1936 - Pépé le Moko : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !