Marcel André

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h40

À propos de : Marcel André

Date de naissance : 2 janvier 1885
Lieu de naissance : Paris, Île-de-France
Date du décès : 13 octobre 1974

Filmographie de Marcel André (22)

1959 - Le 8e jour : Acteur (Le père de Françoise)
1953 - Thérèse Raquin : Acteur (monsieur Michaud)
1952 - Nez de cuir : Acteur
1951 - La Vérité sur bébé Donge : Acteur (le juge d'instruction)
1949 - Tête blonde : Acteur
1948 - Les Parents terribles : Acteur (Georges)
1946 - La Belle et la Bête : Acteur (le père de Belle)
1946 - Martin Roumagnac : Acteur (le juge)
1946 - Contre-enquête : Acteur
1945 - Un ami viendra ce soir : Acteur (le docteur Lestrade)
1945 - Seul dans la nuit : Acteur (Planquine)
1943 - Vautrin : Acteur (Camusot)
1943 - Cécile est morte : Acteur (le directeur de la PJ)
1942 - Promesse à l'inconnue : Acteur (Chancellin)
1939 - Nuit de décembre : Acteur
1938 - Le Joueur : Acteur
1938 - Ultimatum : Acteur (Legrain)
1936 - Le Coupable : Acteur (Edouard)
1936 - L'Argent : Acteur (Delcambre)
1935 - Baccara : Acteur (maître Lebel)
1934 - Cessez le feu : Acteur (Baron)
1934 - La Chanson de l'adieu : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !