L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Marcel André

L'actualité culturelle de Marcel André à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel André (22)

1959 - Le 8e jour : acteur (Le père de Françoise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Hanoun
1953 - Thérèse Raquin : acteur (monsieur Michaud)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1952 - Nez de cuir : acteur
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Yves Allégret
1951 - La Vérité sur bébé Donge : acteur (le juge d'instruction)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1949 - Tête blonde : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cam
1948 - Les Parents terribles : acteur (Georges)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1946 - La Belle et la Bête : acteur (le père de Belle)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1946 - Martin Roumagnac : acteur (le juge)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1946 - Contre-enquête : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Faurez
1945 - Un ami viendra ce soir : acteur (le docteur Lestrade)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1945 - Seul dans la nuit : acteur (Planquine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian Stengel
1943 - Vautrin : acteur (Camusot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1943 - Cécile est morte : acteur (le directeur de la PJ)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1942 - Promesse à l'inconnue : acteur (Chancellin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1939 - Nuit de décembre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Kurt Bernhardt
1938 - Le Joueur : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gerhard Lamprecht
1938 - Ultimatum : acteur (Legrain)
Drame / France / Réalisateurs : Robert Wiene, Robert Siodmak
1936 - Le Coupable : acteur (Edouard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1936 - L'Argent : acteur (Delcambre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1935 - Baccara : acteur (maître Lebel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Mirande
1934 - Cessez le feu : acteur (Baron)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1934 - La Chanson de l'adieu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Albert Valentin, Geza von Bolvary

En savoir plus sur Marcel André

Date de naissance : 2 janvier 1885.
Lieu de naissance : Paris, Île-de-France.
Date du décès : 13 octobre 1974.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !