En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marcel Moussy

L'actualité culturelle de Marcel Moussy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel Moussy (6)

1969 - Trois hommes sur un cheval : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Moussy
1968 - La Prisonnière : scénariste
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1961 - Saint-Tropez blues : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Marcel Moussy
1960 - Tirez sur le pianiste : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1959 - La Sentence : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Valère
1959 - Les 400 Coups : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !