Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marcel Pérès

L'actualité culturelle de Marcel Pérès à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel Pérès (11)

1971 - L'Albatros : acteur (Pierson)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1965 - Deux heures à tuer : acteur (le chef de gare)
Drame - Drame policier / France, Belgique / Réalisateur : Yvan Govar
1964 - La Cité de l'indicible peur : acteur (Virgus)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1963 - Un drôle de paroissien : acteur (Raillargaud)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1952 - La Vie d'un honnête homme : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - Justice est faite : acteur (Malingré)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : André Cayatte
1945 - Raboliot : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1943 - Goupi mains rouges : acteur (le brigadier)
Drame - Drame paysan / France / Réalisateur : Jacques Becker
1939 - Le jour se lève : acteur (Paulo)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Le Quai des brumes : acteur
Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Monsieur Coccinelle : acteur (Brutus Dupont)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bernard Deschamps

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !