L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Marcel Simon

L'actualité culturelle de Marcel Simon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel Simon (7)

1950 - Le Trésor de Cantenac : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1945 - Boule de suif : acteur (Hubert de Bréville)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1940 - Paris-New York : acteur (Léopold Castagnières)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Mirande
1937 - Mademoiselle ma mère : acteur (le père de Jacqueline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1936 - Avec le sourire : acteur (le directeur des Beaux-Arts)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1934 - Une femme chipée : acteur (Larsonnier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1934 - Une jeune chipée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !