Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marcel Stern

L'actualité culturelle de Marcel Stern à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel Stern (5)

1961 - Rencontres - 1961 : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Agostini
1955 - À la manière de Sherlock Holmes : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Lepage
1949 - Le Grand cirque : compositeur
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Georges Péclet
1947 - Non coupable : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - L'Ennemi sans visage : compositeur
Drame - Drame policier / France / Réalisateurs : Maurice Cammage, Robert-Paul Dagan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !