Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marcel Vibert

L'actualité culturelle de Marcel Vibert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marcel Vibert (6)

1954 - Les Deux font la paire : acteur (l'avocat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1933 - Gardez le sourire : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Paul Fejos, René Sti
1932 - Le Crime du bouif : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1931 - Le Parfum de la dame en noir : acteur (le vieux Bob)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1930 - Le Mystère de la chambre jaune : acteur (Frédéric Larsan)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1920 - Tartarin sur les Alpes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henry Vorins

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !