En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marco Perrin

L'actualité culturelle de Marco Perrin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marco Perrin (25)

1984 - Béruchet dit la boulie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Béruchet
1982 - On n'est pas sorti de l'auberge : acteur (monsieur Paul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1981 - Belles, blondes et bronzées : acteur (Gaston Dupuis)
Comédie - Comédie / France, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Max Pécas
1981 - La Soupe aux choux : acteur (le maire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1980 - T'inquiète pas, ça se soigne ! : acteur (Michel Palabert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1980 - Fais gaffe à La Gaffe : acteur (Mercantilos)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Paul Boujenah
1980 - Voulez-vous un bébé Nobel ? : acteur (le général)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Pouret
1979 - Les Phallocrates : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Pierson
1979 - On est venu là pour s'éclater : acteur (Alfred Gomez)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1979 - Buffet froid : acteur (le maçon)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1979 - Duos sur canapé : acteur (le client)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Camoletti
1978 - L'Ange gardien : acteur (Marco)
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : Jacques Fournier
1977 - Comme la lune : acteur (Chanteau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Joël Séria
1976 - Les Passagers : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1975 - La Grande récré : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Pierson
1975 - Flic story : acteur (le commissaire Vieuchêne)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1974 - Comme un pot de fraises : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Aurel
1973 - L'Oiseau rare : acteur (Léon Boudard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Brialy
1973 - J'irai comme un cheval fou : acteur (Oscar Tabak)
Drame - Drame onirique / France / Réalisateur : Fernando Arrabal
1972 - Les Volets clos : acteur (Marcelin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Brialy
1971 - Les Malheurs d'Alfred : acteur (Orlandi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1970 - Justine de Sade : acteur (Clément)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Claude Pierson
1969 - L'Armée des ombres : acteur (Octave Bonnafous)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1968 - Lagardère : acteur (Cocardasse)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean-Pierre Decourt
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : acteur (le prêtre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !