Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marco Risi

L'actualité culturelle de Marco Risi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marco Risi (6)

2013 - Cha cha cha : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Polar / Italie / Réalisateur : Marco Risi
2009 - Fortapàsc : réalisateur, scénariste
Drame / Italie / Réalisateur : Marco Risi
1990 - Les Garçons de la rue : scénariste, réalisateur
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Marco Risi
1988 - Mery pour toujours : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Risi
1980 - Je suis photogénique : scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1979 - Cher papa : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Dino Risi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !