Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Maria Dizzia

L'actualité culturelle de Maria Dizzia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maria Dizzia (6)

2017 - Braquage à l'ancienne : acteur (Rachel Harding)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2015 - About Ray : acteur (Sinda)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gaby Dellal
2015 - True Story : acteur (MaryJane Longo)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Goold
2014 - While We're Young : acteur (Marina)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2012 - Keep the Lights on : acteur (Vivian)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ira Sachs
2011 - Martha, Marcy May, Marlene : acteur (Katie)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Durkin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !