L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Maria Verdi

L'actualité culturelle de Maria Verdi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Maria Verdi (3)

2020 - La Manufacture des Abbesses : Mon fils marche juste un peu plus lentement
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 mars 2020 au 15 mars 2020.
2019 - La Scène du Canal - Espace Jemmapes : Mon fils marche juste un peu plus lentement
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 avril 2019 au 30 avril 2019.
2010 - Odéon - Ateliers Berthier : Le Vertige des animaux avant l'abattage
Pièces de théâtre / du 27 janvier 2010 au 20 février 2010.

Filmographie de Maria Verdi (6)

2001 - The Château : acteur (Sabine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Peretz
1998 - Sucre amer : acteur (Marie)
Drame / France / Réalisateur : Christian Lara
1994 - Les Faussaires : acteur (madame Ryckmans)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Blum
1983 - Attention, une femme peut en cacher une autre ! : acteur (l'infirmière)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1982 - Interdit aux moins de 13 ans : acteur (la mère de Chantal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Louis Bertucelli
1982 - L'Homme blessé : acteur
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !