Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marie Déa

L'actualité culturelle de Marie Déa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marie Déa (20)

1977 - L'Homme pressé : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1976 - Armaguedon : acteur (Gisèle Valin)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Alain Jessua
1974 - Mariage : acteur (la propriétaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1965 - Les Ruses du diable : acteur (madame Marcelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1962 - Le Glaive et la balance : acteur (madame Winter)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1961 - L'Assassin est dans l'annuaire : acteur (Edith)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Léo Joannon
1959 - La Jument verte : acteur (Anaïs Maloret)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1950 - Orphée : acteur (Eurydice)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Jean Cocteau
1950 - Caroline chérie : acteur (madame de Coigny)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Richard Pottier
1948 - La Maternelle : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1948 - 56 rue Pigalle : acteur (Inès de Montalban)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Willy Rozier
1946 - Les Atouts de monsieur Wens : acteur (Isabelle)
Policier / Espionnage - Policier / Belgique / Réalisateur : EG De Meyst
1942 - Le Journal tombe à cinq heures : acteur (Hélène Perrin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1942 - Secrets : acteur (Marie-Thérèse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Blanchar
1942 - Les Visiteurs du soir : acteur (Anne)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1941 - Histoire de rire : acteur (Hélène Donaldo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1940 - Finance noire : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Félix Gandéra
1939 - Nord Atlantique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1939 - Pièges : acteur (Adrienne Charpentier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1936 - Premier bal : acteur (Nicole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !