Mario David

À propos de : Mario David

Date de naissance : 9 août 1927
Lieu de naissance : Charleville-Mézières, France
Date du décès : 29 avril 1996

Filmographie de Mario David (31)

1993 - L'Enfer : Acteur (Duhamel)
1982 - Tir groupé : Acteur (Félix Péjat)
1978 - Coup de tête : Acteur
1978 - Violette Nozière : Acteur (le directeur de prison)
1978 - La Zizanie : Acteur (le camionneur)
1975 - Le Gitan : Acteur (Bob)
1971 - Les Mariés de l'an II : Acteur (Requiem)
1971 - Les Malheurs d'Alfred : Acteur (Kid Barrantin)
1970 - L'Explosion : Acteur (Riton)
1970 - La Rupture : Acteur (Gerard Mostelle)
1970 - Qu'est-ce qui fait courir les crocodiles ? : Acteur
1970 - Borsalino : Acteur (Mario)
1969 - Le Cerveau : Acteur (un antiquaire)
1969 - Une veuve en or : Acteur (monsieur Zigmund)
1968 - Faut pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages : Acteur (Jacky)
1968 - Le Gendarme se marie : Acteur (le malfrat)
1967 - L'Homme à la buick : Acteur (La Palluche)
1967 - Un choix d'assassins : Acteur (Scarlatti)
1967 - Oscar : Acteur (Philippe Dubois)
1967 - Le Fou du labo 4 : Acteur (Mario)
1966 - Le Caïd de Champignol : Acteur
1966 - La Ligne de démarcation : Acteur (Urbain)
1965 - Les Tribulations d'un Chinois en Chine : Acteur (Roquentin)
1964 - Le Tigre aime la chair fraîche : Acteur (Dobrovski)
1962 - Les Bricoleurs : Acteur (Georges)
1961 - Le Tracassin : Acteur (le moniteur)
1959 - À double tour : Acteur (Roger)
1957 - Tous peuvent me tuer : Acteur (Paulo)
1957 - Le Triporteur : Acteur (Dabek)
1957 - Et par ici la sortie : Acteur (Honoré)
1955 - Plus de whisky pour Callaghan : Acteur (Amédée)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !