Mark Burton

Film à l'affiche

Dessin animé / Vie animaux 1h30

À propos de : Mark Burton

Filmographie de Mark Burton (7)

2019 - Shaun le mouton : La ferme contre-attaque : Scénariste
2018 - Cro Man : Scénariste
2015 - Shaun le Mouton - Le film : Réalisateur
2011 - Gnoméo et Juliette : Scénariste
2009 - Les Zintrus : Scénariste
2005 - Wallace et Gromit : Le mystère du lapin-garou : Scénariste
2003 - Madagascar 1 : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !