En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Mark Dacascos

L'actualité culturelle de Mark Dacascos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Dacascos (8)

2019 - John Wick Parabellum : acteur (Zero)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2019 - Lucky Day : acteur (Louis)
Policier / Espionnage - Action / Canada, France / Réalisateur : Roger Avary
2003 - En sursis : acteur (Ling)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Andrzej Bartkowiak
2000 - China strike force : acteur (Tony Lau)
Policier / Espionnage - Policier / Hong Kong / Réalisateur : Stanley Tong
2000 - Le Pacte des loups : acteur (Mani)
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Christophe Gans
1995 - Crying Freeman : acteur (Yo Hinomura / Freeman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christophe Gans
1994 - Double dragon : acteur (Jimmy Lee)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Yukich
1993 - Only the strong : acteur (Louis Stevens)
Karaté - Arts martiaux / Etats-Unis / Réalisateur : Sheldon Lettich

En savoir plus sur Mark Dacascos

Date de naissance : 26 février 1964.
Lieu de naissance : Honolulu, Hawaï.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !