Mark Dacascos

À propos de : Mark Dacascos

Date de naissance : 26 février 1964
Lieu de naissance : Honolulu, Hawaï

Filmographie de Mark Dacascos (8)

2019 - John Wick Parabellum : Acteur (Zero)
2019 - Lucky Day : Acteur (Louis)
2003 - En sursis : Acteur (Ling)
2000 - China strike force : Acteur (Tony Lau)
2000 - Le Pacte des loups : Acteur (Mani)
1995 - Crying Freeman : Acteur (Yo Hinomura / Freeman)
1994 - Double dragon : Acteur (Jimmy Lee)
1993 - Only the strong : Acteur (Louis Stevens)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !