L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Mark Damon

L'actualité culturelle de Mark Damon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Damon (25)

1997 - Le Suspect idéal : acteur (le père de Wayland)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonas Pate, Joshua Pate
1974 - Déposez les colts : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1973 - Le Lion de Saint Petersbourg : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Siciliano
1973 - Les Vierges de la pleine lune : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Luigi Batzella
1972 - Le Retour d'Ivanhoé : acteur (Ivanhoé)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Roberto Mauri
1971 - Les Pistoleros du Nevada : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Romero Marchent
1971 - La Grande chevauchée de Robin des Bois : acteur (Allen)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1970 - Cinq pour l'or de Los Quadros : acteur (Kansas Lee)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tonino Ricci
1970 - Tue et fais ta prière : acteur (Ferguson)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1968 - La Bataille pour Anzio : acteur (Richardson)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Edward Dmytryk
1968 - Quand l'heure de la vengeance sonnera : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda (George Lincoln)
1968 - Gringo joue et gagne : acteur (Johnny)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Umberto Lenzi
1967 - Requiescant : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1967 - Un train pour Durango : acteur (Brown)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1967 - Le Gros coup du caméléon : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : George Finley
1966 - Ringo au pistolet d'or : acteur (Ringo)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1966 - Johnny Yuma : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1965 - Les Révoltés de Tolède : acteur (Pierre 1er)
Aventure - Aventures historiques / Espagne / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1965 - Le Fils du Cid : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1965 - El Kebir, fils de Cléopâtre : acteur (El Kebir)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1963 - Les Trois Visages de la peur : acteur (Vladimir D'Urfe)
Épouvante / Horreur / Italie, France / Réalisateur : Mario Bava
1962 - Miracle à Cupertino : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1960 - La Chute de la maison Usher - 1960 : acteur (Philip Winthrop)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1956 - Le Temps de la colère : acteur (Terry)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - Emprise sur la ville : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fred F. Sears

En savoir plus sur Mark Damon

Date de naissance : 22 avril 1933.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !