Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mark Irwin

L'actualité culturelle de Mark Irwin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Irwin (16)

2006 - Voisin contre voisin : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
2003 - Retour à la fac : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2001 - American pie 2 : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : J.B. Rogers
2000 - Road trip : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2000 - Trop c'est trop : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : J.B. Rogers
2000 - 10 bonnes raisons de te larguer : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Junger
1999 - Fous d'Irène : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Peter Farrelly, Bobby Farrelly
1998 - Mary à tout prix : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
1995 - Un vampire à Brooklyn : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Comédie d'épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1992 - Passager 57 : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Hooks
1989 - Dark angel : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Baxley
1986 - La Mouche : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1983 - Vidéodrome : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Canada / Réalisateur : David Cronenberg
1980 - Dans les griffes du dragon rouge : directeur artistique
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Mark L. Lester
1980 - Scanners : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Canada / Réalisateur : David Cronenberg
1979 - Chromosome 3 : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : David Cronenberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !