Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mark Medoff

L'actualité culturelle de Mark Medoff à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Mark Medoff (2)

2017 - Théâtre Antoine : Les Enfants du silence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 janvier 2017 au 26 février 2017.
2015 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : Les Enfants du silence
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 avril 2015 au 17 mai 2015.

Filmographie de Mark Medoff (5)

1992 - La Cité de la Joie : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1988 - Clara's heart : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1986 - Les Enfants du silence : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Randa Haines
1986 - Apology : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Bierman
1985 - Santa Fé : scénariste
Comédie dramatique - Fiction historique / Autriche / Réalisateur : Andrew Shea

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !