Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mark Millar

L'actualité culturelle de Mark Millar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Millar (7)

2020 - The King's Man : première mission : scenario original
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2017 - Kingsman : le cercle d'or : scenario original
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2016 - Captain America : Civil War : scenario original
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2014 - Kingsman : Services secrets : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2013 - Kick-Ass 2 : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Wadlow
2009 - Kick-Ass : scénariste
Comédie - Comédie d’action / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2008 - Wanted : choisis ton destin : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !