En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Mark Ricker

L'actualité culturelle de Mark Ricker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Ricker (5)

2019 - Scandale : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2015 - Dalton Trumbo : chef décorateur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2008 - Un mari de trop : chef décorateur
Comédie - Comédie nuptiale / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
2005 - Petites confidences [à ma psy] : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
2004 - The Ballad of Jack and Rose : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !