En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mark Rydell

L'actualité culturelle de Mark Rydell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Rydell (13)

2002 - Hollywood ending : acteur (Al Hack)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1994 - Intersection-1994 : réalisateur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1991 - For the boys : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1988 - Punchline : acteur (Romeo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1984 - La Rivière : réalisateur
Drame - Drame rural / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1981 - La Maison du lac : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1979 - The Rose : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1973 - La Permission d'aimer : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1973 - Le Privé : acteur (Marty Augustine)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1971 - Les Cow-boys : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1969 - The Reivers : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1967 - Le Renard : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1956 - Face au crime : acteur (Lou Macklin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel

En savoir plus sur Mark Rydell

Date de naissance : 23 mars 1934.
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !