L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Mark Snow

L'actualité culturelle de Mark Snow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Snow (8)

2013 - Aimer, boire et chanter : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
2011 - Vous n'avez encore rien vu : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
2008 - X-Files : Régénération : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Paranormal / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Carter
2008 - Les Herbes folles : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
2006 - Cœurs : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1999 - La Tête dans le carton à chapeaux : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Banderas
1999 - Comportements troublants : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Nutter
1998 - The X-Files, le Film : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Bowman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !