Mark Twain

Spectacle à l'affiche

Du 4 juin 2019 au 7 septembre 2019.

À propos de : Mark Twain

Spectacles avec Mark Twain (2))

2019 - Théâtre de la Huchette : Huckleberry Finn, le musical (du 04/06/2019 au 07/09/2019)
2013 - Théo Théâtre : Adam et Ève (du 09/10/2013 au 06/11/2013)

Filmographie de Mark Twain (5)

1993 - Les Aventures de Huckleberry Finn : Scénariste
1985 - Les Aventures de Mark Twain : Scénariste
1960 - Les Aventuriers du fleuve : Scénariste
1954 - L'Homme au million : Scénariste
1952 - Les Étoiles chantent : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !