Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Martha Raye

L'actualité culturelle de Martha Raye à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Martha Raye (5)

1979 - Airport 80 : acteur
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1962 - La Plus belle fille du monde : acteur (Lulu)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1947 - Monsieur Verdoux : acteur (Annabella Bonheur)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1942 - Hellzapoppin : acteur (Betty Johnson)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1941 - Deux nigauds aviateurs : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin

En savoir plus sur Martha Raye

Date de naissance : 27 août 1916.
Lieu de naissance : Butte (Montana).
Date du décès : 19 octobre 1994.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !