Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mary Astor

L'actualité culturelle de Mary Astor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mary Astor (27)

1965 - Chut, chut, chère Charlotte : acteur (madame Jewel Mayhew)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1961 - Les Lauriers sont coupés : acteur (Roberta Carter)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Jose Ferrer
1957 - Le Virage du diable : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1956 - Baiser mortel : acteur (madame Corliss)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Gerd Oswald
1954 - Le Beau Brummel : acteur (lady Margery Alvanley)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Beaumont
1949 - Les Quatre filles du docteur March : acteur (Marmee March)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1949 - Faites vos jeux : acteur (Ada)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1949 - Le Plus bel amour de Don Juan : acteur (Adriana della Varnese)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Alan Crosland
1948 - Acte de violence : acteur (Pat)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1947 - L'Éternel tourment : acteur (Queenie Havock)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1947 - Fiesta : acteur (madame Morales)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1947 - La Furie du désert : acteur (Fritzi Haller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1944 - Le Chant du Missouri : acteur (Anna Smith)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1943 - Changeons de sexe : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Roach
1943 - Parade aux étoiles : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1942 - Griffes jaunes : acteur (Alberta Marlow)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1942 - The Palm Beach story : acteur (la princesse Centimillia)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1941 - Le Faucon maltais : acteur (Brigid O'Shaughnessy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1941 - Le Grand mensonge : acteur (Sandra Novak)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1939 - La Baronne de minuit : acteur (Hélène Flammarion)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1937 - Le Prisonnier de Zenda : acteur (Antoinette de Mauban)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1936 - Dodsworth : acteur (Edith Cortright)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1933 - Le Monde change : acteur (Virginia «Ginny» Clafflin Nordholm)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1932 - La Belle de Saïgon : acteur (Barbara Willis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1931 - Mon mari et sa fiancée : acteur (Nancy Gibson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1925 - Oh ! Docteur ! : acteur (Dolores Hicks)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harry A. Pollard
1925 - Don X, fils de Zorro : acteur (Dolores de Muro)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Crisp

En savoir plus sur Mary Astor

Date de naissance : 3 mai 1906.
Lieu de naissance : Quincy, Illinois, États-Unis.
Date du décès : 25 septembre 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !