L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Matt Malloy

L'actualité culturelle de Matt Malloy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matt Malloy (10)

2010 - Morning Glory : acteur (Ernie Appleby)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2009 - Le Chasseur de primes : acteur (Gary)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2004 - Et l'homme créa la femme : acteur (Herb Sunderson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
2002 - Dérapages incontrôlés : acteur (Ron Cabot)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2000 - À la rencontre de Forrester : acteur (David Bradley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2000 - Docteur T et les femmes : acteur (Bill)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1998 - Cookie's fortune : acteur (Eddie Pitts)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1996 - En compagnie des hommes : acteur (Howard)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
1995 - New York au fil du temps : acteur
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Low
1990 - Trust Me : acteur (Ed)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !