L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Matthew Bomer : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Matthew Bomer à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Matthew Bomer

Matthew Bomer a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2016 - Les Sept Mercenaires : acteur (Matthew Cullen)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2015 - Magic Mike XXL : acteur (Ken)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Jacobs
2015 - The Nice Guys : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2014 - Un amour d'hiver : acteur (le père de Peter)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Goldsman
2012 - Magic Mike : acteur (Ken)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2006 - Massacre à la tronçonneuse, le commencement : acteur (Eric)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !