L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Maurice Travail : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Maurice Travail à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Maurice Travail

Maurice Travail a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

1991 - Room service : acteur (le banquier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1988 - Quelques jours avec moi : acteur (monsieur Travel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1986 - Tenue de soirée : acteur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1985 - La Gitane : acteur (le général)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1979 - L'Immorale : acteur (le père de Carole)
Erotisme - Erotique / France / Réalisateur : Claude Mulot
1975 - C'est dur pour tout le monde : acteur (Edmond)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Christian Gion
1974 - C'est pas parce qu'on à rien a dire qu'il faut fermer sa gueule : acteur (le passager du train)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1973 - Le Grand bazar : acteur (le directeur de l'usine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1972 - Le Franc-tireur : acteur (Marcellin)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jean-Max Causse, Roger Taverne
1972 - La Michetonneuse : acteur
Erotisme - Erotique / France / Réalisateur : Francis Leroi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !