Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mauro Fiore

L'actualité culturelle de Mauro Fiore à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mauro Fiore (8)

2016 - Les Sept Mercenaires : directeur artistique
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2010 - L'Agence tous risques : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2007 - Le Royaume : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2005 - Mise à prix : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2001 - Get Carter : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Kay
2001 - Driven : directeur artistique
Aventure - Aventure sportive / France / Réalisateur : Renny Harlin
2000 - Les Âmes perdues : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Janusz Kaminski
1997 - Breaking up : directeur artistique
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Greenwald

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !