Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Max Martini

L'actualité culturelle de Max Martini à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Max Martini (7)

2018 - Cinquante Nuances plus claires : acteur (Taylor)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2016 - 13 Hours : acteur (Oz)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2015 - Cinquante nuances de Grey : acteur (Jason Taylor)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Taylor-Johnson
2014 - Sabotage : acteur (Pyro)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2013 - Pacific Rim : acteur (Herc)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2011 - Colombiana : acteur (l'agent Robert Williams)
Aventure - Action / Etats-Unis, France / Réalisateur : Olivier Megaton
1997 - Contact : acteur (Willie)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis

En savoir plus sur Max Martini

Date de naissance : 11 décembre 1969.
Lieu de naissance : Woodstock, New York, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !