Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Maximilienne

L'actualité culturelle de Maximilienne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maximilienne (15)

1958 - Enigme aux Folies Bergère : acteur (madame Rosenthal)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Mitry
1958 - Les Vignes du seigneur : acteur (Tante Aline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Hervil
1958 - Houla-houla : acteur (mademoiselle Lelongbec)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Robert Darène
1956 - Fric-frac en dentelles : acteur (madame Mouilletu)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1954 - Le Congrès des belles-mères : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1952 - Mon curé chez les riches : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Trois vieilles filles en folie : acteur (Pervenche)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1950 - Le Trésor de Cantenac : acteur (Blandine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1946 - Cœur de coq : acteur (Estelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1942 - L'Assassin habite au 21 : acteur (mademoiselle Cuq)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1939 - Marseille, mes amours : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1937 - Prison sans barreaux : acteur (madame Appel)
Drame / France / Réalisateurs : Leonide Moguy, Christian Matras
1935 - Tartarin de Tarascon : acteur (madame Ladevèze)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1932 - Adhémar Lampiot : acteur (madame Tremplin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1932 - 14 juillet : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !