Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Megan Fox

L'actualité culturelle de Megan Fox à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Megan Fox (8)

2016 - Ninja Turtles 2 : acteur (April O'Neil)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Green
2014 - Ninja Turtles : acteur (April O'Neil)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2012 - Friends with Kids : acteur (Mary Jane)
Comédie / Tadjikistan / Réalisateur : Jennifer Westfeldt
2012 - 40 ans : mode d'emploi : acteur (Desi)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2012 - The Dictator : acteur (elle-même)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Charles
2009 - Transformers 2 : la revanche : acteur (Mikaela Banes)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2007 - Transformers : acteur (Mikaela Banes)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2007 - Jennifer's Body : acteur (Jennifer Check)
Comédie - Comédie horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !