Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Melonie Diaz

L'actualité culturelle de Melonie Diaz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Melonie Diaz (6)

2018 - American Nightmare 4 : les origines : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gerard McMurray
2018 - Gringo : acteur (Mia)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Nash Edgerton
2013 - Fruitvale Station : acteur (Sophina)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Coogler
2006 - Soyez sympas, rembobinez : acteur (Alma)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2002 - Long way home : acteur (Melonie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2001 - Bad luck ! : acteur (Maribel Benitez)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Tom DiCillo

En savoir plus sur Melonie Diaz

Date de naissance : 25 avril 1984.
Lieu de naissance : New York, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !