Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Melora Hardin

L'actualité culturelle de Melora Hardin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Melora Hardin (8)

2015 - Renaissances : acteur (Judy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2009 - 17 Ans encore : acteur (Jane Masterson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
2009 - Hannah Montana, le film : acteur (Lorelai)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2008 - The Comebacks : acteur (Barb Fields)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Brady
1997 - Les Pleins pouvoirs : acteur (Christy Sullivan)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1989 - Lambada... le film : acteur (Sandy)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Silberg
1987 - Soul man : acteur (Whitney Dunbar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1987 - La Boutique de l'orfèvre : acteur (Monica)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Michael Anderson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !